Минуя квартал

Мы,на Дыбенко через мост,
С этим,минуя квартал девятнадцатый.
Маршрут наш, очень прост,
Нам нужен,таксомотор пятнадцатый.

Сойдём,на этой остановке и к Петрозаводской,
Пойдём,совсем тихо шагая.
Без всякой там,толчеи людской,
Друг другу, ещё и помогая.

И это всё,вместо прогулочки,
Мы с дочкой, идём по делам,
А мимо нас,и улицы,и переулочки,
Как бы зовущие,идите к нам.

Но мы идём, конечно определённо,
И от того,не свернём намеченного пути.
К делам своим,относимся влюблённо,
Так что,дорога не крути.

Ты не крути,сбивая с толку,
В руках у нас,есть адресок.
Нам,зубы же не класть на полку,
Дел-то,всего лишь на часок.


Рецензии