Такой у них порядок
Так предписано законом.
Только он, как чародей,
Управляет снова троном.
Так нигде не может быть,
Только лишь на Украине.
Не ведётся там борьбы,
Даже нет её в помине.
Асы бизнеса крадут,
Или деньги отмывают.
И на личный счёт кладут,
Где проценты нарастают.
Вот такие там дела,
Но ещё там будет хуже.
И не видят в этом зла,
Кому бизнес этот нужен.
Беспорядок был и есть,
В нём не трудно разобраться.
Так как любят асы здесь,
Без труда обогащаться.
Чтобы управлять страной,
Есть один лишь только выход.
Пообщаться им с тюрьмой,
Чтобы жить без лишних выгод.
г. Ялта. 22.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120052204039