Мы будем грешить

Мы будем грешить.
И,наверное,долго!
А Бог,непременно,нас будет прощать.
Хотя с дисциплиной на небе и строго!
Зато на земле,благодать!
  Нас будут судить.
  И,порой,справедливо!
  Кого-то посадят.А,может,и нет?
  Обманывать хоть и людей некрасиво,
  Воруют,какой тут секрет?
Попробуй на небе чего-то присвоить!
По шее и в Ад!Чтобы пасть,так уж пасть!
Чтоб душу свою как-нибудь успокоить,
Чего-то,да надо украсть.
  Мы будем грешить.Нет безгрешных на свете!
  И совесть приблудная будет молчать.
  А что с нетерпением ждут где-то черти,
  Так,в общем,на это плевать.
Воруйте,ребятки!Чем больше,тем лучше!
На всех нынче хватит!Авось,повезет!
Хотя и сгущаются,вроде бы,тучи!
Но Бог,все равно,нас спасет!


Рецензии
Да, пошутили, так пошутили от души.Было бы смешно, если бы это не было правдой! Я не хочу обижать наш город, но здесь почти все молодые люди, зарабатывают на схемах обманных.

Людмила Фомичева   22.05.2020 12:06     Заявить о нарушении
Жить то надо!

Геннадий Ельцов   22.05.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.