Судьба нами играла

Судьба нами играла,
Целый год мы встречались,
Никогда не ругались,
Любовь на Век.

Взор, как вОлны под Солнцем,
В синеве я купался,
Как в Раю наслаждался,
В разливе рек.

Думал я, все прекрасно,
Но очей твоих реки
Вдруг снесли всех на свете
Былых подруг.

Я, как честный влюбленный,
В Божий Храм собирался,
Я бы там обвенчался,
Не вышло вдруг.

В страшном сне не приснятся
Сердцу боли разлуки
И Душевные муки --
Она ушла.

Утомленное Сердце
Мое в горе, в печали,
Ритмы зла зазвучали --
Других нашла.


Рецензии