Весна

Как ласковы руки любимого,
Как сладки его поцелуи.
Живу, словно небом  хранимая,
По юности нашей тоскуя.

Любовью согрета вселенная,
И солнце так ярко слепит.
И хочется в лес непременно,
И манит он нас как магнит.

Смотрю в небо синее, синее,
И воздух я жадно ловлю.
Весенней поры нет красивее,
Как сильно весну я люблю.

Природа вся солнцем согретая,
Проснувшись, всем дарит любовь.
Волной ароматов одетая,
Весна будоражит нам кровь.

И хочется снова нам нежности,
И ландышей первых букет.
И в отношениях свежести,
И утренний  под окнами сонет. 


Рецензии