Я искал тебя ночью и утром

          
           Влад:
           Я искал тебя ночью и утром,
           А нашёл только днём, с огнём,
           Будешь ты моей Камасутрой,
           И возможно- моим Кораблём!

           Прокрастинатор я-известный!
           И мне с тобой бы было по пути.
           Я подарю тебе Луну и Звёзды,
           Но!Только завтра,не сейчас,прости!

           Ева:
           Ну искать меня можно повсюду,
           Я везде нахожусь условно.
           Камасутрой твоей я не буду
           Лучше Кодексом уголовным!


           Влад:
           Знаю, Ева,сидишь ты условно.
           Вся в наколках:-"Спаси и помилуй"
           Полюбил бы тебя безусловно,
           Позови меня только :-"Милый"

           Я зубрю Уголовный кодекс,
           В жизни всякое может случиться
           Подведёшь под статью меня,Ева,
           Вот тогда  и УК пригодится!


Рецензии