Имярек

Я волк – я имярек бездушный,
Мой образ в идоле застыл,
Ко мне взывая лунной ночью –
По имени не называй.
Я звук, - не значащий, – ничто,
Я замер в яростном прыжке –
Перед тобой смирен,
Коль имени не назовешь.
Смотри, проси иль требуй слепо
И вознося хвалу или хулу,
По имени, Хозяином мне данному,
Не окликай.
Я для тебя в века останусь имяреком,
А назовешь  - и жизнь вдохнешь – и призовешь.


Рецензии