Неполноценные стихи

Не дольше десяти минут
Пишу я каждый стих.
Слагать слова в единый путь
Легко мне, хоть бы хны.

Но доработка для меня
Дело несимпатичное.
Затем в стихах, что я пишу,
Не все слова приличные.

Почувствуйте мою волну,
Она весьма циничная.
Сто тонн стихов я напишу -
Ни одного отличного.


Рецензии