Мечты лентяя
Но 9 классов отсидел.
О работе не мечтаю –
Диван штанами протираю.
Мать готовит мне обед,
Поболтать зайдет сосед,
И лежу я день-деньской
У телевизора с тоской:
Там – на яхтах, там – в прикиде,
Служат люди даже в МИДе.
Ну а я что хуже? Нет!
Подарите мне билет!
Лотерейный! С джеком –пОтом!
Что вам жалко, обормотам?
Я давно решил, поверьте,
Как потратить деньги эти.
Свидетельство о публикации №120052203887
Светлана Куксина 09.07.2023 11:40 Заявить о нарушении