Вероника
к ней ревность моя велика
как же быстро она и умело
очаровала тебя
ты устроился на работу,
для неё покупал цветы,
как же ловко твоя Вероника,
отняла все мои мечты
так хочется мельком глянуть,
посмотреть хоть издалека,
на ту, что меня поразила
и к другому ушла от тебя
даже если однажды останусь,
с тобою наедине
ты ответь: что же в ней есть такого,
чего не нашёл ты во мне?
Свидетельство о публикации №120052203836