Всё у всех одно и тоже

Наизнанку душу показали
Многие тут, рифмою блестя,
Что не вяжется, а всё таки связали,
Не жалея правды и не льстя.

Можно не ломать в догадках думы,
Всё у всех одно и тоже...
Часто строчки тяжелы, угрюмы,
Горести у всех людей похожи...

13.05.19
9:53


Рецензии
Тонкие, душевные стихи, Ольга, с уважением!

Жюр22   22.05.2020 13:48     Заявить о нарушении
Кланяюсь!

Ольга Лювенад   22.05.2020 14:02   Заявить о нарушении