Онлайн страдания
Ни посмотреть в глаза друг другу...
Онлайн Любовь , едрена мать,
А как же мне родит подруга...?
..............
Вот пирожок румян и свеж...
Я протянул уж было руки...
Не- ет! Не откусишь и не съешь!
Онлайн!!! За что мне эти муки?
Свидетельство о публикации №120052203825