Нам не хватает воздуха и света
Не каждый доживает до рассвета.
От человеческих рук все эти беды
Познаем чрез любовь мы вкус победы.
Пройдем испытания достойно
И как-бы в этот час не было больно.
Мы должны выдержать невзгоды сами
Должны помочь и тем,кто рядом с нами.
Проходит жизнь больше не вернется
Кому дано и в трудный час спасется.
Только б пережить нам время это
Да и снова за весною будет лето.
21.05.2020г. 24.00
Свидетельство о публикации №120052200038
С сердечным теплом,
Люся Моисеенко 24.06.2020 22:38 Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 25.06.2020 05:43 Заявить о нарушении