Не забыть мне эту любовь- романс
Как ты была хороша-
Ты начинала мне сниться,
И ликовала душа.
Как мне забыть эти встречи,
Все прогулки с тобой-
Только вот сердце не хочет,
Чтобы кончалась любовь.
Эти минуты прощанья,
Мне не забыть никогда-
И я не давал обещанья,
Встретиться снова тогда.
Но я тебя снова встретил,
И загорелись глаза-
Я бы отдал всё на свете,
Чтобы вернуть те года.
Прошлое не возвратится,
Вспомним лишь нашу любовь-
Ты продолжаешь мне сниться,
Словно романс о былом.
Свидетельство о публикации №120052203776