Чары. Со сказкой!

   Поэзия -  волшебная страна!
Она, как будто Вы, волшебная, - так страстна!
Но с Вами, дивной сказкой,
Я б остался даже и без сна!
Вы вся – настолько изумительны
И настолько очаровывающе-ласковы!


Рецензии