Темпоральность

1991г
Нет, не все, что было в этой жизни,
Можно просто так перечеркнуть,
Нет, не все написанные песни
На углях камина полыхнут.

И не все цветы к зиме завянут,
Звезды с неба все не упадут,
Корабли не все в пучину канут,
Похоронки не на всех придут.

Вся земля потопом не зальется,
Ной опять построит свой ковчег,
Ночь пройдет и снова день вернется,
Встанет солнце и растает снег.

Все пройдет, как это не печально,
Камни смелют жернова часов,
Но грустить совсем не темпорально,
Наливай, браток, пока здоров.

Послушать песню на этот стих можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/40603


Рецензии