Когда грусть вывернула душу

Когда грусть вывернула душу,
И сил, казалось, больше нет.
А сердце леденит как в стужу,
В конце тоннеля виден свет.

Он очень слабый и далёкий,
Но то надежды нашей свет.
И чей-то  голос одинокий,
На боль твою вдруг даст ответ.
16.05.2020


Рецензии