Лучше прослыву...
Расставанья горький час
Не увидит мир суетный
Слёз отчаяния и плач.
Облачусь я в платье счастья
И улыбкой удивлю,
А в глазах - лучами солнце,
Маками уста цветут.
И осанкой стройной, гибкой,
Разворотом гордых плеч,
Независимой походкой
Дурной глаз смогу отсечь.
Веером ресниц укроюсь,
Прядью-локоном тряхну
И прищуром глаз игривых
Заморочу, обману.
Не старайтесь, не надейтесь,
Не дам миру случая,
Лучше прослыву кокеткой,
Чем тобой забытою…
22.05.2020
ЛГ
****
Анна Суслова1, отклик:
Не старайтесь, не надейтесь,
Не наполню мир тоской,
Лучше прослыву кокеткой,
Чем забытою тобой.
Спасибо, Анна!
Свидетельство о публикации №120052203721
Раскрасавицы такой,
Если дураком не будет
Он и сердцем, и рукой...
Надежда Барчук 03.06.2020 16:42 Заявить о нарушении
С признательностью,
Вера Толоклюбина 04.06.2020 10:57 Заявить о нарушении