Тень
стелили светлые ковры..
По тем коврам сотни людей..
куда- шли, зачем- то шли..
Фонарь подмигивал им всем,
и лишь со мною говорил,
я провожу, там до угла,
покуда хватит мне тех сил.
Куда идешь?спросил меня,
я обошла его круги,
ты говори со мною здесь,
и покружи меня, солги..
Солги мне так, чтоб я смогла,
простить себя в прошедшем дне,
кружи меня, чтоб поняла,
я лгу себе и лишь во сне..
Я ухожу, туда где ждут,
где не огни, а солнце светит.
там есть любовь, как сильный ветер..
меня ласкает, призрак- светел..
Ну я пошла, свети и будь..
твоих кругов я не забуду..
стели ковры, дорожки судеб,
меня прошу, не обессудь..
Свидетельство о публикации №120052203691