Лапки

Почувствуйте цепкие лапки
Слетевшихся с крыш голубей.
Не бойтесь их птичьи царапки
В раскрытой ладони своей.

Вы птиц покормите с ладошки
В спокойствие, не на бегу.
Подайте им хлебные крошки
И в птичьем побудьте кругу.

Почувствуйте как заштрихуют
Их крылья вокруг шум и гам.
Послушайте как заворкуют
Они с благодарностью вам.

22.05.2020

Художница: Victoria Stoyanova (Болгария)


Рецензии