Пьём, конечно, в меру
Мне говаривала мать-
Надо разделить на части
И поврозь одолевать.
Ни страдать, ни ныть не надо,
Действуй плавно, без потуг,
И прекрасно, если рядом
Есть вполне надёжный друг.
***
Да, ребята, я не скрою:
Соберёмся мы втроём,
И вечернею порою
Выпиваем и поём.
Но мы пьём, конечно, в меру,
На душу по двести грамм,
А поём мы всё шедевры
Из классических программ.
И беседуем мы чинно
О проблемах там и тут,
Список тем он очень длинный,
А проблемы всё растут.
Всё подвергнем пересуду,
Все проблемы разрешим,
И в конце концов, о чудо!
Так решаем: а … с ним!
И довольный жизнью снова,
Провожаю я друзей:
Как бы ни было хреново,
Вместе, братцы, веселей!
22.5.20.
Свидетельство о публикации №120052203643
Александр Сильва 07.08.2020 07:51 Заявить о нарушении