За окном соловьиные ночи

За окном соловьиные ночи.
По утрам серебристый рассвет.
Я любила все искренне очень
А теперь в сердце отклика нет.

Отчего же черемуха манит
И влечет в сад поющая трель?
Впечатлением в нежную память
Судьбоносная акварель?

В сладкой дреме бессонные ночи
Ранит взгляд юной птицы полет
Я любила все искренне очень,
Сердце все ж отчего не поет?..

Мир становится вечным и древним
Может я так старею душой?
А мужчин бурно-страстная ревность
Шутит смыслами нехорошо.

Устаю от внимания прессы.
Устаю от признаний в тиши.
Как любить и желать поэтессе?
Муза, слышишь ли?? Подскажи...
#Иринджа


Рецензии