Я смотрю в глаза твои Цвета северного неба
Цвета северного неба.
Я скольжу по кудрям твоим
Цвета северного моря.
Величав твой стан,
Подобный саянским горам.
Отдохну на груди,
Как на плавных байкальских холмах.
И твой голос наполнен эхом
Степных ветров.
И в мягких ладонях твоих
Струны моих стихов.
Мать-Земля, ты даруешь опору ногам.
Открываю глаза.
Я встречаю тебя - Весна!
22.03.2018
Свидетельство о публикации №120052200362