Слушайте сердце свое!

Мы подходим друг другу очень
Ты «толстая», а я «худой»
По утрам пьешь конечно же кофе
А я чай разбавляю водой

Опять авокадо на завтрак
Творожок, помидорка, овёс
У меня же конечно попроще
Просто мяса себе принёс

Йога, фитнесс, какие то курсы
Фотографии, блоги, ЗОЖ
Но только мартини по венам
И ЗОЖ сразу станет пиз@еж

Я тоже конечно в тренде
Но звёзд не хватаю с небес
У меня же только из спорта
Пожрать, плейстейшн и секс

Только с друзьями встречусь
Начинаешь мне фотки слать
Попу, грудь и ноги с чулками
Я домой... ты устала и спать

Ох, а Пьяная ты другая...
Позавидует Саша Грэй
Ощущение - смотришь порно
А не блог ведёшь целый день

Ну и я так то тоже не промах
Когда пьяный - просто огонь
Засыпаю быстрей чем разделся
Совершил опасный обгон

Мы просто любим друг друга
И нам хорошо вдвоём
И нет секретов по жизни
Слушайте сердце своё!

© Александр Янов


Рецензии