Не мытьём, так катаньем

Над Европой туман,
Перешёл, аккурат, с Альбиона.
Что-то произошло,
Но никто вам не скажет причин.
Это русский «Буран»
По глиссаде с вершин небосклона,
Форс-мажор учинил,
Задувая мильярды лучин.
Доигралась таки,
Хитромудрая бабка Европа.
Отключил им Союз
Электричество, не навсегда.
Чтобы оторвалась
От дивана её пенелоппа.
Санкцон отменить?
Та ответила: Истинно ДА!

24 апреля 2020 года


Рецензии