Я маю уж не доверяю
Я молодым его вверяю - лови, поймай!
Чтоб жить всегда с безумным маем
Ноги и голову ломаем, о это нелегко, я знаю
Всю жизнь гоняюсь я за маем
Но вот из рук уж упускаю, а ты дерзай!
Будешь удачливей, я чаю, поймай свой май!
Свидетельство о публикации №120052203588