Актриса Орнела Мути

Красотка белокурая, Орнела,
Она во многих фильмах в главной роли.
Она, почти, как Андерсон Памела,
По миру разъезжает на гастроли.
По-моему, в России побывала,
Симпатию людей завоевала.
Я помню её дерзкие замашки,
Понравиться, во что бы то ни стало
И разочарованье по отмашке,
Когда актриса выглядит усталой.
Сегодня итальянское кино,
Нельзя представить без любовной сцены.
Порой они настолько откровенны,
Как будто в мире так заведено.
По-видимому, сцены дорогие,
Поэтому актрисы и нагие…

24 апреля 2020 года


Рецензии