Кратко

Жизнь сложна,
простая штука -
неудавшийся роман,
пересиленная скука,
недовыпитый стакан.
Путь, проторенный локтями
в ожидании побед,
преклонение страстями,
не исполненный обет.
Торжество пустых иллюзий
из безвкусья прошлых лет,
мудрости былых конфузий,
блеск никчёмности монет.


Рецензии