Мы прощаем друзей за то

Мы прощаем друзей за то,
Что они нам дарили тепло,
И когда даже слово одно
От отчаянья отвело.

И с тобой мне не надо скрывать
Свою душу в доспехах брони,
Даже видя пути разошлись -
Пониманья погасли огни.

И есть то, что не требует слов.
Память-нежность овеет меня -
Мне не хватит моих стихов
О той встрече - мы стали друзья.

Можешь быть ты сейчас далеко,
Как бы ни извернулась судьба,
Знаешь, это уже хорошо -
Есть на этой земле друзья!


Рецензии