Не случайный
Все намолено,продано, выжжено.
Куда ходить по четвергам,
На какую такую исповедь?
За упокой, иль за здравие
Зажигать эти свечи церковные.
И бороться за равноправие
И кричать о том, что свободные.
Быть переполненным радостью,
Или биться в отчаянии.
Вспоминать о юности,
Или быть не случайным здесь.
И решает каждый сам,
Какой путь будет выбран им.
Чтоб не жалеть потом,
Что прошел по чужим тропам.
Свидетельство о публикации №120052203527