Люди за дверью
поликлинику.
Возле парадных дверей толпились люди! В этой же толпе стояла и я, я
торопилась на приём к врачу, так, что забыла дома маску! Если каждый
день круглосуточно говорят, что люди должны стоять на расстоянии полтора метра
метра друг от друга, мы буквально дышали в спину друг друга! В очереди стояли
все по своим делам, я например стояла в лабораторию, прошли дети,
на реакцию "Манту", стояли по записи к врачам, особенно много было
людей к хирургу, пускали по 3-5 человек, ухитрялось проходить по 10 человек!
Одна женщина штурмом взяла железную дверь, оттолкнула медсестру и её вывела
охрана!Как обычно в очередях, кто-то разговаривал, кто-то пользовался наглостью
и победосно протискивался в дверь. О себе я ничего не говорю, потому что я, как
послушная "дама" стояла с тросточкой и с сумкой в руках, стойко держалась
и ждала, когда же протиснусь я? Я почему-то всегда оказываюсь последней или
предпоследней, а когда я зашла в поликлинику, то зашедшие раньше, сделав свои
дела, вышли уже в другие двери! Хочу отметить, что в поликлинике ручки и двери
обрабатываются: сама видела! Я сделала свои дела, уставшая, голодная, вышла
на "волю" и отправилась домой!
Ситуация сейчас везде очень сложная, но люди не понимают, что много зависит
и от нас! Как вели себя, так и ведём: лишь бы я, лишь бы мне!
Самое главное в этой заметке, большинство людей, не хотят понимать,
что дисциплина, это, главное! "Грешна" сегодня и я:забыла маску дома,
я купила новую, а потом в кабинете оставила и купила, другую!
Вот так я сходила в поликлинику, хотя предугадывала эту ситуацию
и хотела переждать неделю, но я заболела, а сегодня после сегодняшнего
посещения поликлиники чувствую себя ещё хуже!
Фото из Интернета.
АВТОР ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №120052203492