Кто есть биоробот?

Биоробот, это тот,
Кто не знает, что он робот
И везде суёт свой хобот,
Мол, раздатчик Он работ.
А его хозяин знает
О «способностях» его,
И совсем не заставляет
Всех трудиться на него.
Биоробот, сам с усами
И не надо заставлять.
Он, «главнейший» над рабами,
В смысле целеустремлять…

24 апреля 2020 года


Рецензии