Милитаристская Япония

Не верю, чтоб Япония простила
Бомбёжки штатов где-то в сорок пятом.
Ну, разве, всё же, злобу погасила,
Поддавшись истребителям проклятым?
Япония сама исчадьем ада
Довлела над большим Индокитаем.
Была тем вездесущим самураем
Из сил триумвиратского отряда
Германии, Италии, Японии,
Создав для мира много дисгармонии,
По части той же, биоинженерии
(Безсабельной подземной кавалерии).
Японцы в том весьма поднаторелись.
Со штатами, поэтому и спелись…

24 апреля 2020 года


Рецензии