Ветхозаветное 2008
Богу дарю я,
Провозглашаю
Своё:
«Аллилуйя!»
Скошу
Серпом
Месяца
Звёзды –
Колосья,
Провозглашу
Ему
Многоголосье,
Брошу
Сомнения,
Брошу
Вопросы,
Выдохну:
«Верую!»,
Всё станет
Просто!
Высшею
Мерою
Вознаграждён,
Выдохну:
«Верую
В радостный сон!»
Мне надоело
Любое вранье,
Пусть
Надо мной
Не кричит
Вороньё,
Высшею мерою
Верую я
В Ветхозаветное
Счастье моё!
Свидетельство о публикации №120052203454