Мой друг милый в интернете...

Мой любимый друг в инете,
Можно с тобой я поделюсь
внезапно пришедшей на ум,
Мыслью??

Борис, Ирина, Наташа, Александр...
( только моё личное суждение)

Спасибо, что ты мимо не прошёл
И вспомнил по дороге обо мне.
Если ты к видио что-то приписал,
То рада я и счастлива вдвойне!

Слова, фразы, написанные  рукой,
Мне сердце греют пламенем огня,
Дурманят весенним ароматом
Притягивают тебя, к себе манят.

Ложатся они желанием на душу,
Весь мир обняв, в уста поцеловать
И до облаков рукой достать.

С прогрессом утеряно такое,
Что делает слова живыми:
Мы пользуемся красивыми,
Идеями и мыслимы чужимы.

Мы привыкаем к взятому кредиту,
Не замечая, как душой черствеем.
После минутного блаженства
Пахнет от этого дурным похмельем.

Признания, наисанные другом,
Можно потрогать, рукою поласкать,
Сто раз  прошептать,  вслух сказать!
Для меня это- блаженство, благодать!

Старый способ - дышать письмом-
Теперь, похоже, утерян безвозвратно.
Главное: быстро, классно, креативно,
Посланное всем и многократно !

Твои слова: Спасибо золотце моё;;;
Меня радостью и нежностью ласкают.
Несмотря на то, что я тебя не знаю,
Я этой фразы вновь от друга  ожидаю...

22/05/20


Рецензии