Корсаков-Крымский

Полезна Крыму инициатива,
Что Игорь своей волей проявил.
Теперь доступна всем ретроспектива
Строительства моста. Он сотворил,
От первого гвоздя, как говорится
И до реалий нынешнего дня.
История ведь нами и творится.
Вот Игорь подключает и меня,
Казалось бы, стороннего, однако,
К эпохе сопричастного зеваку.
Историю творим мы – рядовые,
Выигрывая схватки боевые.
А лавры все припишут одному,
Кто ныне правит нами по уму…

23 апреля 2020 года


Рецензии