Про коронавирус

Вирус бродит по Европе
И по миру бродит.
Экономика вся в ...опе.
Кто же скажет против?

Бляха, не было печали,
Всё ведь запретили!
Но зато, чтоб все молчали -
Денег заплатили.

Да и тех совсем немного,
Так, чтоб не подохли...
У старух, лишённых Бога,
Слёзы не обсохли,

Как уж новая морока:
"Вам нельзя на воздух!" -
"До какого ж это срока?
Скоро будет поздно!"

И истерика катится
С глаза да по телу.
Так, ребята, не годится.
Надо что-то делать.


Рецензии