Мусор

Как-то днём я выбрасывал мусор.
Тут ко мне подошёл дядя мусор.
"Почему я без средства защиты?
Ваши ромбы давно уже биты!

Где Ваш паспорт и Ваша прописка?"
От жены достаю я записку
Из под треников и из под майки.
"Полицаи прижмут,валяй ваньку!"

Мол лекарства хотел на халяву
У забора нарвать для отвару.
Я крапиву держу в руках гордо.
Уходи от меня,держиморда!


Рецензии
мои грандюленции

Александр Меркачев 2   22.05.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.