Великий Штирлиц СССР

Все фильмы, в коих Тихонов играл,
Наверное, все помнят поимённо.
Приятно, коль артист-оригинал,
Своей игрой влечёт смотреть повторно.
Не надо нам PRить  до того,
Серьёзность кинофильма сразу видно.
И многим игрокам потом обидно,
Что выбор пал совсем не на него.
Играет тракториста, ему верят.
Учителя сыграл, готов пример.
В троллейбусе с комодом, честью мерят,
А «отставник» - болезнь СССР.
Со Штирлицем, надеюсь, всё понятно?
Вернуть бы нам дела его обратно…

22 апреля 2020 года


Рецензии