Вечер у реки
Брызжет свет костра
Булькает уха
В брюхе котелка
Плавает в воде
Желтый диск луны
В эту ночь весны
Все мы влюблены
Тянет холодком
Сырости туман
Сдобренный дымком
Воздух чист и пьян
Ивы от росы
Кажутся седы
В эту ночь весны
Все мы влюблены
В суете сует
В городском дыму
Не увидишь ты
Жизни глубину
Только вдалеке
Счастья снятся сны
В эту ночь весны
Все мы влюблены
И тепло костра
Нас роднит с тобой
Мира красота
Край любимый мой
В трели соловья
С шелестом листвы
В эту ночь весны
Все мы влюблены
2009г.
Свидетельство о публикации №120052200339
Ночью у костра под звездами.
С уважением.
Лидия Цыганкова 29.06.2020 09:49 Заявить о нарушении