Люк Бессон. Ангел А

Люк мистику в реальность превратил,
Заставив нас, как следует встряхнуться.
И на свои проблемы оглянуться,
Считая, что им нет альтернатив.
Намёк прямой: за нами ведь следят,
А то, и руку помощи протянут.
Что добрых нас, здесь попросту съедят,
Те особи, кои с нас жилы тянут.
Тут фильма психология проста:
Ты добр, мы завсегда тебе поможем.
От зла мы защитить конкретно можем,
До двух хоть досчитай, а не до ста.
Раз несколько сей фильм я посмотрел.
Он душу, хоть немного, но согрел…

22 апреля 2020 года


Рецензии