О желаниях и возможностях

  Есть сигареты, но курить почему-то не хотелось;

  Выпивка есть, но не тянет, да и счастье не в ней...

  Вредных привычек

  Нет, если мысль философскую за вред не считать.

  Тянет картины рисовать, только нету мольберта -

  Нет и кистей.

  Старый художник углём на стене рисует,

  Я же и красками толком ничего не напишу.


Рецензии