Друг во всём виноват!

Пришёл поддатый муж под утро,
Жене он клялся - я не виноват!
Это друг его паскуда,
Затащил его в кабак.

Там было столько проституток!
Ушёл от туда я под утро.
Разве ты не знала, что он
Законченный дурак?
Я тебе клянусь не изменял,
Он трахать каждую таскал.

Напоил меня козёл,
До дома тёмной ночью шёл.
А если бы я встретился бандитам,
Домой приполз бы весь избитый.
Как увижу я его жену,
Про сволочь эту всё ей расскажу.

Друг сидел в шкафу и слушал,
От вранья завяли уши.
Столько лет дружил я с паразитом,
Я плохой, он белый и пушистый?!

Вылез друг тогда из шкафа,
Со всей силы в морду его трахнул.
И крикнул, может хватит врать уже,
Перед ним стоял он в неглиже.

Мужу стало очень плохо,
Он стонал и громко охал.
Рот беззвучно разевал,
Сердечный приключился с ним удар.


Рецензии
Как часто верим мужикам,
Умело вешают "лапшу" нам,
Но тут номер не прошёл,
сам любовника он нашёл... Тамара, где Вы выискиваете каждый день смешные истории?... Доброго дня!!!

Натали 75   22.05.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
Юмор лечит!

Тамара Томская   22.05.2020 15:44   Заявить о нарушении