Моему крестнику Русланчику
Родился славный паренёк.
А мне подарок сделал Бог,
Позволил крёстной стать его!
С тех пор волнутся душа,
Пусть будет ангелом храним!
Когда выходит за порог,
Чтоб Боженька его берёг!
Я снова посмотрю в альбом,
Весёлым малышом ты рос.
Наполнен смехом был весь дом,
Утихомирить мог лишь сон!
Хочу Руслану пожелать ,
Чтоб исполнялись все мечты!
Вершины спорта покорять,
С учёбой быть всегда на "ты"!
Настойчивости и добра,
Успех с удачей не забудь!
Пусть светит яркая звезда,
Показывая к счастью путь!
22.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052203339