Св. Николаю

Святитель, Отче Николае,
Певец смирения, любви,
На нас взираешь ты из Рая,
О нас Всевышнего моли!

Твои слова спасут нам души,
Твоя молитва нам шатёр.
Тебя готовы мы все слушать,
Ты гасишь страсти в нас костёр!

Святитель, Отче Николае,
За нас пред Богом заступись.
Пусть злобы лёд в сердцах растает
И к нам зимою ты вернись!


 


Рецензии