Дефицит свободы
"А где вакцина?!?!"
Спросить легко,сложней ЕЁ создать!
И время тянется в "застенках" карантина,
Устали отдыхать,не зная чем занять.
Игра,еда,вино - поднадоели.
Общение в семье зашло в тупик.
А карантин опять продлили на недели..
И жизнь теперь: "домашний" боевик.
На улицу выходишь как лазутчик.
Все в масках - знакомых не узнать.
До магазина и обратно,будто грузчик..
Другого променада не познать.
А без моциона жутко грустно,тускло.
Мы витамин от Солнца "пьем" через окно.
Растем лишь в весе - тело чуть "опухло",
Но знаем,верим в сокровенное одно:
Что создадут ученые вакцину
И изгонят прОклятый COVID!
Придет конец запретам,карантину -
Наступит ЛЕТО ЖИЗНИ! желанный дефицит.
20.05.2020 год
Свидетельство о публикации №120052203304