Деревенские частушки 2

   Привезли картину в клуб
Про Ален Делона.
Не пойду, смотрю ЮТУБ
С моего смартфона…
Припев:
   Зацвела сирень в садочке,
Уже лето на носу,
В листья превратились почки,
Ива заплела косу.
   С неба звёздочка упала
Максу прямо на погон.
Я сегодня лишь узнала,
Что он просто ветрогон
Припев
   В реку летом я бросаю
милому веночек.
Но пока ещё не знаю,
Взять ли он захочет…   
Припев
   Проводил меня два раза
С хутора Ванюша.
Теперь каждая зараза
Троллит, хоть не слушай…
Припев
   Надоели нам с Маняшей,
Эти посиделочки.
Знают все в деревне нашей –
мы уже не девочки….
Припев
   Хвастался сосед Гордей
Дойною коровою.
Хвастался бы он скорей,
Той машиной новою…
Припев
   К нам в деревню приписали
Новенький автобус.
Так сиденья расписали,
Стал похож на глобус…
Припев
   Меня Вася величает
«несказанно милою».
За глаза же называет
 «Ветреной кобылою»…
21 апреля 2020 года


Рецензии