Всем сердцем

Прежде чем сердцем полюбить,
и оголить перед ней чувства,
с начало нужно разлюбить,
что-бы река сменила русло.

В юности впервые стресс,
в старости покой душевный,
игра в карты на интерес,
мир приукрасим злободневный.

Жизнь отмерила нам сроки,
сопротивление бесполезно,
задаёт нам учить уроки,
времени нет и так не честно.


Рецензии