Если надо будет

Если надо будет
Тебя найду я,
Закружу в мимолётном танце,
И с тобой захочу остаться,
Каждый день восхищаясь чуду.

Если надо будет
С тобою буду
Птицей раненой с неба падать.
В брызгах радужных водопадом
Пронесусь раздвигая скалы.

Если надо будет
Я снегом талым
Напою поляны лесные,
Пробуждая ноты весны
И наполняя музыкой воздух.

Если надо будет
Достану звёзды,
Разметав их по жизни струнам,
Освещая дорожкой лунной,
Те следы, что оставишь ночью.

Если над будет
Я ненарочно
Украду твой покой и скуку,
Одиночество, сердце, руку...
И останусь с тобой на веки.


Рецензии