Афоризмы в прозе. 21
Сказанное дважды теряет свою силу и роняет уважение к вам.
Намного проще и приятней,нести добро,чем во чтобы то ни стало,насаждать обратное.
Истину придумали те, кому правды не достаточно.
Между любовью и ненавистью,воздушный мостик,под названием чувство.
Чаще в работе помогает песня,чем изысканная речь.
Самые жестокие распри, возникают между родственниками при разделе имущества,которое им оставили родители.
Свидетельство о публикации №120052203232